cara moveon dengan cepat
Gaya Hidup Tips & Trik Trending Uncategorized

Cara MoveOn Dengan Cepat

Baru diputusin pacar? atau baru dibuat patah hati karena gebetan?

Cara MoveOn Dengan Cepat

Setiap orang pasti pernah dong merasakan yang namanya jatuh cinta, saat jatuh cinta sih rasanya begitu indah bahkan bisa buat orang senyum-senyum sendiri, dan karena terlalu indah kadang gak pernah terfikir tuh yang namanya buat pisah sama pasangan.

Tapi pas putus atau kisah cinta nya berakhir di tengah jalan pasti sakit hati banget, dan jika berkelanjutan sakit hati, ya ujung nya pasti merasakan yang namanya SUSAH MOVEON atau GAGAL MOVEON.

Ada beberapa Hal yang menyebabkan kalian susah moveon,

  1. Dia Cinta Pertama kamu
  2. Kamu tipikal orang yang setia
  3. Kalian terlalu lama jadian
  4. Sering bertemu Mantan dan masih saling menghubungi
  5. Terlalu yakin bahwa dia adalah jodoh kamu
  6. Mantan terlalu cantik/tampan

Nah disini kita akan berbagi Cara MoveOn dengan Cepat

1. Jauhi Semua Hal tentang Mantan

Cara MoveOn Dengan CepatSebisa mungkin jauhi segala hal yang berkaitan dengan mantan, seperti tempat yang sering dikunjungi bareng, kebiasaan yang sering dilakukan, parfum yang sering dipake mantan, lagu yang sering didengar bareng mantan dan juga sebisa mungkin hapus semua foto, video, chat mantan, bahkan kalo perlu sampe kontak dia juga hapus.

 

 

 

2. Berhenti Stalking Mantan

Cara MoveOn Dengan CepatSocial Media membuat kita gampang mencari tahu apa saja yang sedang dikerjakan oleh mantan. Kita juga bisa tahu sekarang  siapa kekasihnya dan ini  yang  akan membuat kita makin sedih dan mikirin dia terus. Jadi tetapkan hati untuk tidak membuka social media yang dia miliki, unfollow atau block aja semua social media si mantan agar kita tidak tergoda untuk melihat ke dia lagi. Kalau tetap susah, hapus aja semua akun sosial media kamu 😀

 

 

3. Ingat Semua Kekurangan Mantan

Cara MoveOn Dengan CepatIni nih yang paling gampang, inget semua kekurangan mantan seperti suka ngupil, suka nguap, sering minta di jajanin, muka nya jelek dan semua kekurangan lainnya, dengan begitu kamu akan jijik sama dia 😀

Bahkan bisa loh dengan inget semua kesalahan yang mantan kamu pernah perbuat, contonya kalo mantan kamu pernah selingkuh, dengan begitu kamu bakalan berfikir “Aduhh syukur deh udah putus sama mantan yang tukang selingkuh itu”.

 

4. Berfikir Positif

Cara MoveOn Dengan CepatJangan pernah berfikir kalo dia putusin kita itu karena kita banyak kekurangan kalo dia bener-bener Sayang  sama kita,dia pasti menerima semua kekurangan yang ada pada kita. Anggap aja bahwa dia putusin kita itu karena Tuhan lebih sayang sama kita dan Tuhan sedang menunjukan bahwa dia itu bukan pilihan yang tepat, dan percayalah bahwa Tuhan sedang menyiapkan jodoh yang terbaik. 🙂

 

 

5. Mencari Kesibukan

Cara MoveOn Dengan Cepat

Dengan segala kesibukan yang kamu miliki,secara tidak langsung semua pikiran kamu hanya akan tertuju pada kesibukanmu.

 

 

 

6. Mencari Gebetan Baru

Cara MoveOn Dengan CepatIni cara terakhir yang paling ampuh untuk move on, dengan mencari gebetan baru karena nanti nya hati kamu akan menuju ke gebetan baru dan bukan si mantan.

 

 

 

 

Segitu aja sih Cara MoveOn dengan Cepat dari saya, semoga bisa membantu kalian yang sedang berusaha MoveOn dari mantan pacar atau gebetan 😀 .

Jangan lupa untuk terus pantengin Atmosfer Muda, dan jangan lupa buat like FansPage Atmosfer Muda biar terus mendapatkan update dari Atmosfer Muda.

8 thoughts on “Cara MoveOn Dengan Cepat”

  1. hahahhahahha.. artikelnya menohok sekali sekaligus tips ampuh bagi yang sedang patah hati… bdw mimin ga sering putus cinta kan tapinya? abisnya keliatan dari tulisanya menjiwai sekali..hehehe..piss…

    salam inspirasi,
    sesuap nasi

    1. hahaaa.. Sebener nya sih kalo diceritain tips ini banyak diambil dari pengalaman sendiri. 😀
      Salam kembali mas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *