Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas
Gaya Hidup Inspiratif Tips & Trik

Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas

Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas – Hai Jomblowers! Eits jangan marah karena dibilang jomblo ya! Justru buat kalian para jomblo harus banyak bersyukur karena di jauhkan dari yang namanya patah hati gara-gara pasangan.

Ya walaupun jadi jomblo sering dikaitkan dengan “gak laku” sih. Tapi sebenarnya jadi jomblo itu bukan cuma karena gak laku loh, kebanyakan di luar sana yang jadi jomblo itu ya karena belum menemukan pasangan yang cocok dan ada juga yang belum bisa move on. Jadi mereka bakalan lebih selektif lagi memilih pasangan mereka ke depannya. Nah buat yang belom bisa move on gue punya tips nya di Cara MoveOn Dengan Cepat.

Buat kalian yang Jomblo jangan putus asa ya, toh apa salah nya sih jadi jomblo, ya kan? Orang jomblo juga manusia kan? sama seperti yang udah punya pasangan.

Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas

Disini kita akan berbagi tips Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas, tujuan nya sih supaya kalian yang jomblo bisa lebih bersyukur dan menerima keadaan:

1. Banyak-banyak bersyukur

kenapa lo harus banyak bersyukur? Ya jelaslah, karena jomblo lo bisa terjauh dari godaan pasangan tukang selingkuh yang terkutuk, hahaaa. Maksudnya sih lo bakalan jauh-jauh tuh dari yang namanya patah hati gara-gara pasangan apalagi pasangan yang over protektif, ya gak? terus lo juga terjauh dari yang namanya bayarin makan pasangan, anter-jemput pasangan, terjauh dari jalan-jalan gak jelas, dan lain nya.

2. Punya visi misi yang jelas

sebagai jomblo, lo juga harus punya visi misi yang jelas dong ya kan? supaya lo bisa hidup lebih baik lagi yang tentunya bisa bikin taraf hidup lo naik. Contohnya lo punya visi misi buat bikin orang tua lo bahagia, dengan begitu lo bakalan terfokus pada tujuan itu dan untuk urusan pacaran bakalan jadi nomor yang ke sekian.

3. Perbaiki diri

Memperbaiki diri disini bukan hanya soal penampilan dari luar agar terlihat lebih kece, namun juga supaya kehidupan ekonomi lo lebih baik lagi seperti belajar dengan rajin, kerja, dan menabung buat masa depan lo nanti.

Bukan hanya itu, tapi pola fikir lo juga harus berubah supaya lebih dewasa, dan supaya gak melakukan kesalahan yang sama yang pernah lo lakuin ke mantan lo dulu. Dengan memperbaiki diri, secara gak langsung disana juga jodoh lo lagi memperbaiki dirinya. Seperti pepatah “Jodoh itu cerminan diri kita sendiri

4. Lebih banyak cari dan kumpul bareng temen

kalo lo punya pacar tentunya lo bakalan sulit buat ketemu apalagi cari temen kan? Ya iyalah karena dengan punya pacar secara gak langsung lo menutup diri dari kehidupan luar, kenapa? karena lo lebih terfokus pada satu orang yaitu pacar lo sendiri. Makanya mumpung lo jomblo sering-sering kumpul bareng temen ya biar hidup lo juga lebih asyik.

5. Tekuni hobi dan komunitas yang lo suka

Sebagai jomblo lo harus bersyukur karena lo punya waktu yang banyak buat menekuni hobi lo, gak kaya pas punya pasangan. Misalkan lo punya hobi main bola dan lo punya pasangan, pasti pasangan lo bilang

“sayang kenapa sih fokus nya sama bola mulu, fokus sama aku nya kapan?”

hahaaaa itulah ruginya punya pacar, karena pasti bakalan ada batasan saat lo menekuni hobi lo itu kecuali kalo pacarnya pengertian.

Cukup sekian tips Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas dari gue, semoga bermanfaat buat lo yang jadi jomblo.

Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas

2 thoughts on “Cara Simple Jadi Jomblo Berkualitas”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.